Песня в стиле репа

Дождь идет и капает шутя,
И глохнет сердце без огня,
Я хожу не нахожу тебя,
Подскажи где найти, где найти тебя...

Я одна, об одном шумят дожди,
Все прошло, нет обратной нам пути,
Позабудь и прошу ты меня прости,
Образ твой стоит. От него мне некуда уйти...

Знаю ты замерла у окна,
И что шепчут твои губы обо мне,
Ведь с дождем моя тема лишь одна,
-Ты один знаешь о моей тоске...

Ты в дали, не знаю помнишь обо мне,
За стеклами снова дождь говорит о тебе,
Я буду мечтой, воплотившейся в сне,
Как отблеск тумана появившейся воде...

В воздухе вертятся твои слова,
А со мною бесконечная тишина,
И глаз твоих печальных синева
Кажутся в слезах как надо мною небеса...

Дождь идет, ритм его повторяет вновь
Вот и все. Ты- одна, и не ищи в этом свою вину,
Может и судьба унесла в даль твою любовь,
Позабудь, ведь не можешь, нет не можешь ты ее вернуть...


Рецензии