Коль вынуждаете молчать...

Коль вынуждаете молчать, -
Зачем моё Вам мненье?!
То сродни гласу палача:
"Держать главу ровнее!".

Я, как безмолвная овча,
На жертвенник ведома, -
Не блеять должно мне - молчать!
Здесь - без вины виновна...

Смолчу уж, так тому и быть,
Смиряясь многократно, -
Злом отвечать - грехи плодить,
Ведь гнев - не подвиг ратный!

Лишь так: смиряюсь и молчу, -
Жгут раны гнева плЕти...
О, уврачуй, души Врачу,
Елеем язвы эти!

Тебя клеймили - Ты молчал,
Сам - Судия Верховный,
И Сам - Начало Всех Начал...
Твоё лишь важно Слово!


Рецензии