октавы. 16. поэты и дуэли

перестрелять друг друга на дуэлях
должны б поэты были сотни раз
не вынеся потока оскорблений
пока с трудом закончишь первый класс
и то что так погиб наш светоч Пушкин
и Лермонтов в подобие ему
нас учит: хоть сильна на свете пустошь
но большинство подвластно всё ж уму


Рецензии