Когда не просят остаться..

Сердце превращается в сплошное кровавое месиво.
А ты наверное все давно уже взвесила..
И неужели опять не в те двери???
Себя внесла без остатка и в полной мере..

Бросить себя в горизонтали и зарыться в простыни,
Обтекать тихими , горячими, щенячьими,
Рыть себя изнутри бульдозером,
Захлебываясь в промежутках теми же-горячими..

Себя оправдывать сто первый раз,
Себя же,ненавидеть сто второй,
Вспоминать молчание любимых глаз...
Умирать от мысли что можно быть второй...

И как мне сказать "ПРОЩАЙ"??
С той же легкостью, с которой умеешь ты,
Лучше уж сразу, так, невзначай
Дышать разучиться хлебнув темноты.

А ты "переживешь",разумеется.
И будет новая ЛЮБИМАЯ,"НЕ как Я",бывало же..
И будешь любовью мерятся
Где-нибудь на каком-нибудь этаже...

Куда отнести или выбросить,
А может продать по объявлению?
То,что во мне выросло,
И то,что ТЕБЕ,вне времени.

И боли во мне хватило бы
Чтоб утопить что-то большое и сильное
Тебе оставляю крылья..
И тишину моего мобильного.....(((((


Рецензии