Я подарю тебе весну. акро

Ярким солнцем заиграю,

Прикоснусь к твоим губам.
Облаком в руках растаю,
Дам лазурь твоим глазам.
Ароматною фиалкой
Расцвету среди снегов,
Южных птиц живою стайкой,

Трель раскину средь лугов.
Если вдруг взгрустнешь однажды,
Боль коснется невзначай,
Если холод в душу ляжет,

Выходи, меня встречай!
Елей ласковых объятий,
Слов нежнейшее тепло.
На двоих нам счастья хватит.
Улыбнусь. Уже светло!
   *******************

Я войду с тобой в мир, где проснулось тепло.

Посмотри, как от солнечных жарких объятий
Оплавляется с плачем сосулек стекло,
Да темнеет зимы белоснежное платье.
А вот замер подснежник у кромки ручья,
Раскрывая ладошки в проталинах снега.
Южным ветром обласкана снова земля ,

Тонет в яркой лазури прозрачное небо.
Еще все в забытьи, но нарушен покой,
Брошен вызов зиме и теплом все сочится.
Ерепенится лед, снова спорит с рекой,

В его крепких объятьях уже ей не спится.
Естество просыпается в мире живом,
Славя жизнь,  торжествуя ее обновленье.
Наливается соком и бродит  вином.
Увлекает в мир грез и любви пробужденья.


Рецензии