Кто тот мечтатель? Я иль ты

Смотря на небо -
Ты видишь небеса, таящие в себе просторы, звезды..
Не спи - Рискни!
Всю жизнь проспишь
Где я, там не был ощути.
Все жизни прелести возьми,
К мечте ты руку протяни.
Кто тот мечтатель?Я иль ты..

Меня манит та даль,
Обрушившись в сознанье
Частички солнца,
Птицами кружавшими над нами.
Рассвет не так далек,
И солнца первые лучи,
Падут на кроны лиственных деревьев.

Могу ли я мечтать о звездах?!
Укутанных под толстым одеялом неба,
О тебе?!
Смеяться, радоваться, испытывать все чувства..
Падать и подниматься вновь
И с гордостью взобраться вверх.
Свободно крыльями взмахнув.
Конечно да!!! ведь мы все люди!
Рискнувшие проснуться вновь.

(стихотворение в большей степени обращено к девушке, в любовную лирику не поместил принципиально..тема затрагивает некие филосовские мотивы)


Рецензии