начать и кончить

начать за здравие пожалуй
и кончить через пять минут
пройдя с Булатом Окуджавой
литературный институт

а если меньше - не успеем
пройти Есенина стихи
и жизнь закончим с брадобреем
не отпускающим грехи

а а если больше то устанешь
ходить по лестнице сырой
нам пять минут прожить осталось
потом конец - и на покой


Рецензии