Бабий бунт

Бабий бунт
альков,замок
и на фунт
на долгий срок.

Всё по норме
харч,диван
только спорно
что я сам

сплю
один на раскладушке,
не шепчу
тебе на ушко

всякий вздор
и бред случайный
и как вор
крадусь по спальне.

Бабий бунт
страшнее нету.
К чёрту фунт,
хочу конфету.
ПОДОРОЖНИК.
22.3.12.


Рецензии