откуда приходят дети

Откуда приходят дети
Откуда являемся мы?
Мужчины и женщины эти
Свалились что ли с Луны?

Иль занесло их с Марса
Наукой для пап и и мам
То ли у них интересы
То ли уроки нам

Откуда приходят дети
И как рождаемся мы
Зачатые солнца светом
Иль ликом туманной Луны

Они продолжением сердца
Стучатся под сердцем дам
В любви мир открытые дверцы
Для счастья из пап и мам


Рецензии
Эми, дети приходят из космоса со своим уже характером...
А может и с Луны.
http://stihi.ru/2010/02/15/8021
С теплом. Натали.

Наталья Дзюба   20.09.2020 08:05     Заявить о нарушении