признание разума

И пусть всего лишь на мгновение не смог с собой преобладать
Теперь я знаю без сомнения,
что Мог Я Вас сегодня потерять
 Все чувства пылкие не сразу Я смог в себе остановить
Но слабину и дал мой разум,который многое успел забыть
Поверьте мне ,милая леди,что радость вы несете мне
Не только лишь в прикосновеньях ..поверьте мне!Поверьте мне!!!


Рецензии