затяжная Зима

Пусть зима затяжная уходит
Пусть дожди превращаясь в снега
Золотую нам осень напомнят,
Что полгода от нас как ушла

Кванты света летя через космос
Нам весну принесут неспеша
Ну так пусть отоспиться природа,
Ей так трудно весною дышать


Рецензии