Наилучшим литераторам

Так устроил основатель,
Я согласен спору нет:
Не всегда ещё писатель,
Недоделанный поэт!

Всё одно бумагу портить
Одинаково дельцу!
Если знаете — не спорьте
Им любая чушь к лицу.

Как редактор у газеты,
С дельным видом знатока,
Записались: кто в поэты,
кто в писатели... пока!

Им и стыдно не бывает,
Видно просто не дано.
Мало рифма их страдает,
Смысла нету -  всё одно!

Всё равно, бумага стерпит
Даже самый скромный дар.
Где Вы  Гоголь, Вий и черти,
Пушкин где, и Ваш товар ?!...
          22 марта 2012г   
               


Рецензии
Найдёте здесь, кого искали: http://www.stihi.ru/avtor/rainysun
Она - и автор, и поэт!
За ночь в пииты ту избрали,
А Пушкиных на сайте нет!

Сальникофф Алексей   22.03.2012 12:21     Заявить о нарушении