Испубличились

По накатанной
чисто,гладенько.
Подзапрятали
то что гаденько.

У звезды лучей
больше прежнего,
сколько сволочей.
Вспомнишь Брежнева.

Да челомкался
до истерики,
но хохлом не стал
у Америки.

На скрижалях вдруг
обезличилось,
нарожали сук,
испубличились.
ПОДОРОЖНИК.
22.3.12.


Рецензии