Поздравление Президенту!

Я «поздравляю» вас, Российский Президент!
Вот только не пойму, какой России?
Где русских уменьшается процент,
И лишь богатства олигархов в силе.

Я не завидую той кучке «молодцов»,
Кто в страхе выжить собирает стаю,
Таких же низких негодяев и лжецов,
Тех, кто и вас с презреньем выбирает.
 
Вы стали лидером «великой не Руси»,
Где свой народ гнетут в цепях обмана,
Что даже у любой старушки, ты спроси,
Нужна ли жизнь ей в этом вот кошмаре.

Она слезу от безысходности прольет,
Опустит голову, о Господе помянет,
О сыне убиенном вспомнит и пойдет,
Да, на тебя с укором материнским взглянет.

Молчание ее, как приговор Господнего суда,
За злодеяния, что ваша власть приносит,
За страх, что не проходит в жизни никогда,
За стыд, что милостыню наша старость просит.

Будь проклята душа в стремлении унижать,
Свои богатства строить на несчастии,
Тех, кто не должен жить, а только выживать,
О смерти думать, не познав Земного счастья.

Кто ты? Зачем пришел? Любить иль расхищать,
Коварно выпустив злодеев всех на волю?
Как хочется спокойно, непреклонно вам сказать,
Коль не изменишь жизнь, Господь тебя уволит!
P.S.
Нам не клятвы нужны, а дела,
Чтобы жизнь возрождалась в России,
И «Российские» господа…
Не тянули из нас все жилы.
----------
Не унижай достоинство других,
Не подчиняй их волю мерзким мыслям,
И математику любви душою чистой,
Ты обретешь, как счастья вечный миг!
Иль смерть найдешь от власти грязных игр…
Она одна, для нищего и олигарха!
----------


Рецензии
Ответьте Президент и Вы Премьер,
Доколе ж русским жить в неволе?
Какой же горя может быть размер?
Что б вспомнили чиновники о Боге.
С уважением А.
Будет желание,заглядывайте в гости.

Александр Еськов   22.03.2012 16:45     Заявить о нарушении