Тень руки твоей

***
 Пламенеющим закатом
День сегодня завершится
Сон утраченный когда-то
Будет  сниться
Будет сниться  тихий вечер
И мерцание огней
Снова ляжет мне на плечи
Тень руки твоей
Тень руки твоей как птица
Плавно промелькнет
Что-то снова мне не спится
Словно кто зовет
Словно кто зовет куда-то
За собой
Не веду я счет утратам
Все мое со мной


Рецензии
Очень проникновенно.
Спасибо.

Даниэль Зорчин   26.03.2012 20:14     Заявить о нарушении