Я ещё не готов

Как церковная мышь
и карманы пусты.
Тогда чем ты хрустишь?
Сухари как хрусты.

Пахнет сказочно сыр
и какой в нём налив.
Только в нём много дыр,
а я очень брезглив.

Крошки возле стола
нива,знай не ленись.
Только мать родила
меня видно где высь.

Что тогда на полу
среди чёрных котов.
Да прославить страну
я ещё не готов.
ПОДОРОЖНИК.
22.3.12.


Рецензии