Текст песни Когда опустеет зал

Когда опустеет зал..
Когда погаснет… свет..
Я прикоснусь к гитаре…
И струны прошепчут в ответ…
Мы говорим на одном…
Понятном нам языке!
И струны мне отзовутся
Прохладой металла в руке…
 
Я помню…
Нас встречае-ет… полный за-ал!!
Я помню…
Я там что то.. такое… сказал…
Я помню….
Как зал пел… наши песни…
Я помню….
Тебя!… Мы поем с тобой вместе!!!

Когда на дворе пустота..
Дождь загнал всех домой..
Мы сидим у окна
И поём наши песни с тобой…
И в старом рождается песня
Кричит на все голоса…
И ее …. Правда…
Ярко светит мне прямо в глаза….

И снова…
Нас встретит… новый зал…
И снова…
Я еще всего… не сказал…
Снова…
Зал поет… с нами все песни…
Снова…
Мы споём с тобой! ВМЕСТЕ!!!


Рецензии
Отличный текст(= То что нужно для драйва в песне)

Ким Мария   22.03.2012 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо!) Очень приятно! ) Спасибо за внимание к моему творчеству! )

Евгений Гурин   23.03.2012 04:27   Заявить о нарушении