ПьЯнЫе МыСлИ и не трезвый смысл

Ру-ки … но-ги, ру-ки … но-ги, ру-ки …  но-ги, го-ло-ва.
Ру-ки … но-ги, ру-ки … но-ги -  это я пришёл сюда.
Не заладилась работа, щас поможем, в чём вопрос!?
Эй! Толкните меня, ктотам!? - Вот уже наладил спрос.

Кто сказал, сидит без денег!? Разберёмся, ерунда!
Эка братец! Ты бездельник!  Деньги есть! – это вода!
Кто там мелкий прорастает!? Надорвёшься, не берись!
Я большой. Тебя сломаю! Не пытайся, обломись!

Я и банк тебе, и крыша! И  заботливый отец.
Просишь, есть!? -  бегу, … я слышу! … Ну, зануда! Сорванец.
Ты за нас не беспокойся! Инновации!? – уже!
Надоел! Отстань, закройся! На вот выпей! – не брюзжи!

Руки - ноги, руки - ноги, руки - ноги, голова.
Руки - ноги, руки - ноги, это я пришёл сюда.


Рецензии