Дункан и Есенин

           Регистрируя брак они
           взяли фамилию:Дункан-Есенин.

Есенин и Дункан,
два ясных солнышка.
Два пожара,
что занялись вместе.
Два неподражаемых,
несмолкаемых соло-
не считаю
годов невесте!

С лентой капризною,
как с партнёром,
не обуваясь ,
могла танцевать-
Какие немыслимые узоры
умел на душах
 изображать,


неповторимо
 лиричный Серёжа...
Очарованью
не видно конца...
Стих с другими
нисколько не схожий
скоро век,
как печалит сердца.

Блистательная -
неповторимая пара.
В жизнь била,
как лебедя в лёт!
Какими
 трагическими ударами,
её
оборвался полёт...

Чем дальше и дальше
от этих событий,
тем мне больней и больней...
И измордованный
серым бытом,
 страдаю сильней.

Но это потом,забегаю вперёд,
всё будет значительно позже...
Навстречу судьбе летит самолёт,
над маленькой польшей...


Рецензии