Грустить не буду

В небе облака
 спорят с высотой,
в роли маяка
солнце над горой.

Ветер бьёт прибоем
в ветки тополей.
Что-то неспокойно
на душе моей.

Пролетает мимо
счастье паутинкой,
и пейзаж любимый
кажется картинкой.

Соберу все силы
и войду в кураж,
чтоб в душе счастливой
ожил вдруг пейзаж.


Рецензии