08-5. Я не один, вот это важно

Я не один, вот это важно,
Пусть вновь в Безвременьи страна,
Проснётся совесть у сограждан,
Очистим Дом свой от дерьма.

Пусть грубо, не совсем лирично,
Но битва даже и в стихах.
Я верю - будет всё отлично,
Мы вместе в боевых рядах.

май 2008


Рецензии