Воин света

             
Бой наступает не сегодня.
Он в сердце каждого с рожденья.
А этот миг лишь продолженье.
Бой наступает не сегодня.

Кто в бой вступил без промедленья
И весь отдался без остатка,
Тот не из робкого десятка,
Кто в бой вступил без промедленья.

Идешь по жизни без оглядки.
В бою нет счета - есть сраженье.
Победы будут, пораженья.
Идешь по жизни без оглядки.

Душа и тело в устремленье.
Грехи и подвиги смешались.
Пусть фарисеи потешались,
Душа и тело в устремленье.

Свою стезю не покидаешь.
Когда уходит вдохновенье,
Ты уповаешь на везенье,
Свою стезю не покидаешь.

Как неизбежность принимая
Потерю тех, кто был с тобою.
И раны ты друзьям омоешь,
Как неизбежность принимая.

Доспехи верою зовутся.
И меч в руках необходим.
С щитом любви - непобедим.
Доспехи верою зовутся.

В бою есть миг благословенный,
Когда не страх, а лишь отвага.
И важен бой, а не награда.
В бою есть миг благословенный.


Рецензии
Совершенно согласна - бой Света и Тьмы ведется ежедневно в душах людей.

С теплом.
Ира

Печальный Путник   23.05.2013 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.