***

А жизнь прожив,
Не замечаем ,когда
Мы остановим бег...
И бег по замкнутому кругу,
Наверняка это у всех...???...
И хочется подняться выше,
И никого не затоптав,
Быть хоть немного к Богу ближе,
И истин тех не растеряв...
А бег по замкнутому кругу,
Нас продолжает он вести,
И падая ни раз,а много...
Кричим мы:"Господи! Спаси!"
От бед на нас вот так пришедших...
И виноваты сами мы...
Вот этим замкнутым  вот кругом...
Увы!!! Увы!!! Увы!!!...


Рецензии