Глаз любимых пылкое молчанье

Ты спрашиваешь, что всё о любви
мои стихи, мои мечтанья.
Так, видно, меня Боже сотворил;
дороже высей всех и всех мерил

восход зари, ручья журчанье,
дыханье трав, взлёт чьих-то крыл,
смех детский, музыки звучанье
и глаз любимых пылкое молчанье…


Рецензии