Не назови всё это моветоном...

Да, в пятый раз стихи твои читаю,
Не потому, что не запомнил их,
А просто очень по тебе скучаю,
Со мной как с другом говорит твой стих.

Не назови всё это моветоном, -
В твоих стихах осталась голова,
И голос твой, волнуя обертоном,
Доносит мне знакомые слова.

А изучив “рецензий” километры,
Я осознал к тебе поток любви,
Твою божественную суть Деметры
Как лучшее творение Земли.


Рецензии