***

Пришли кенты, расставлены стаканы,
Помянем дружбы нашей тишину...
Слова признаний, что касанье мамы,
Как же я брата сгнившего пойму.

Тебя уж нет, и что тебе приветов слава,
На землю по привычке вылитый стакан.
Ведь это жизнь пойми, не детская забава,
И как вернуться в детсво и к мечтам.

Когда беспечны и красивы были....
В те времена, что телом нежили песок.
Братан неужто мы совсем забыли?
Пуская в лоно, свой отменный сок.

А может были все изнеженны природой,
Курок мы пальцами не трогали Калаш.
И ватники служили яркой модой,
Да ездили, как на реку в Севаш.

Не важно всё теперь, нас горсть осталась,
Всегда братаемся, татарин, осетин.
Мне в сына бы вложить понятий малость,
Ведь не живём! По времени летим!


Рецензии
Хорошее стихотворение - раздумье,Алексей! Только мне кажется, что мы уже не летим, а падаем в узкий колодец.Поздравляю с прошедшим днём поэзии, не знала, что такой существует. С теплом, Таисия.

Таисия Ордин   22.03.2012 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо Таисия! Очень Вам рад! У нас потихоньку весна приходит уже.
С теплом души Алексей!

Алексей Калиманов   22.03.2012 11:33   Заявить о нарушении