Идти нужно

Снежинка на губе – кольнула болью.
Ветер в спину толкнул невольно,
Будто и не хотел даже,
И полетел дальше.

Видишь, и купол церкви накрыло
Сизой безликой тучей.
Ты приглядись получше –
Ангелам там тоже сыро.

Смотри, позолоту смыло,
И течет она по земле пылью.
А мы сейчас наследим в ней,
У нас же нет крыльев, мы тяжелей

Ангелов, даже простуженных.
Простите, но идти обязательно нужно нам…


Рецензии