Доколе..

         Скажите мне,Друзья,доколе
         Болтать не прекратят верховные чины
         Втаптывая в грязь народа волю
         В очередной раз примерив сапоги?

         Отстроили от мала до велика
         Дворцы и храмы,для своих утех
         Пуста душа от равнодушья и безлика
           В храме не для всех врата открыты
         И вход свободен к Богу не для всех..

         Хваленые,жирные,довольные
         От них при жизни слишком уж смердит
         Невыносимо гадко видеть,больно
         За равнодушье душ,на плач и крик.

         К чему идем,к чему стремимся
         Да нам понятно все,как и всегда
         Ведь нам положено,как вшам трудиться
         И дань отдать на их похоронах.

         Нести в их честь с их ликом транспоранты
         Нам мало слез,так мы скорбим о них
         За них,за эскулапов-эмигрантов
         Кто силится всегда народ добить.

         Почести пожизненно,веками отдаем
         За них в поклонах разбивая лбы
         А сами,как тот дед Мазай живем
         Все как бы на авось,да на кабы.

         Выслушивать нет силы их вранье
         Свобода слова...на твоем дворе
         Слетелись стаей черной,воронье
         Бери,что хошь..-тебе,а это мне-. .е- е.

         Ты сам заслуженно трудится должен
         И кочегар,и,летчик-депутат
         Зашить бы рты,да и карманы тоже
         Или ложи свой парт.билет...-мандат.

         Неужто не в согласии со мною
         Доколе будем все это терпеть
         Ведь работягу режут на пол-слове.
         пРиХоДИтся НА ВСЕ ЭТО СМотрЕТь.
                21.03.2012г.


Рецензии
Наташенька, понятна Ваша боль...
Счастья вам и удачи!

с теплом души, Лана.

Светлана Донченко   22.03.2012 15:59     Заявить о нарушении