Мы едем, едем, едем, в далёкие края

Мы едем, едем, едем, в далёкие края,
Куда мы все приедем- неведомо, друзья.
Как говорил нам Ленин- учиться надо всем,
Учились если б лучше- не знали бы проблем.
За ним Иосиф Сталин гноил нас в лагерях,
Бояться всех заставил, во всех внушил нас страх,
Потом Хрущёв заставил нас кукурузу есть,
Всю карту переправил- обид не перечесть.
Стучал он по трибуне, что б Запад запугать,
И мать Кузьмы в реально хотел им показать.
А после Лёня Брежнев на вахту заступал,
И лидеров всех прежних он перецеловал.
...Когда союз распался, нам Ельцин обещал,
Коль цены вверх полезут- он ляжет между шпал.
Теперь пришёл к нам Вова, и пашет, словно раб,
Двенадцать лет бессменно наш трудится прораб.


Рецензии