Утопия, но так хочется

Я хочу,чтоб не было убитых,я хочу,чтоб не было войны.
Не хочу я голосов сердитых,а хочу надежной тишины.
Не хочу,чтоб люди были злыми,не хочу ругаться и хамить.
А хочу,чтоб каждый был любимым,мог кого-то преданно любить.

Не хочу,чтоб дети сиротели,не хочу я слышать-детский дом-.
А хочу,чтоб дети сытно ели,улыбаясь радостно при том.
Не хочу неправедного хлеба,не хочу лихих и злых годин.
А хочу,чтоб было чистым небо и под небом журавлиный клин.

Не хочу,чтоб лезли мне в карманы,не хочу порочных лживых фраз.
Жить бы без предательств и обманов,без пустых и равнодушных глаз.

Это все утопия, конечно,да и зло пока еще в седле.
Я, как все, и праведный и грешный на родимой матушке-земле.
Здесь и ложь и правда, словно сестры,здесь любовь и месть в одном строю.
Где ж он тот далекий СЧАСТЬЯ ОСТРОВ? Он в каком неведомом краю?


Рецензии
Не познавший боль, ты не узнаешь радость!
Не познав страданий, не примешь ты любовь!
Жизнь так многогранна, все пройдешь страданья!
И однажды всей душою, Остров счастья обретешь!
С Уважением, Елена! Всех вам благ!

Елена Абрамова Ставрополь   26.02.2013 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.