***

Судьба и ныне справедлива,
И хоть мне хочется подчас
Наперекор идти спесиво -
Она расставит все за нас.
И улыбнется незнакомка,
Любимой став через года,
И станет Родиной сторонка
Чужбиной бывшая всегда.
А если путь наш мрачен, долог -
Судьба расставит все за нас.
И станет сердцу путь тот дорог,
Дороже самых мудрых фраз...
                2012


Рецензии