день рождения

Здесь весело ,звучит порочный смех
 Грехам несделанным засчитано прощенье!
 Сегодня время пьянки и утех .
 У Сатаны сегодня день рожденья !

 И сам хозяин восседает во главе .
 За вакханалией разврата наблюдает .
 На год стал старше . Грусть топя в вине ,
 С усталым видом он подарки принимает .

 Здесь всё блестит и вызывает восхищенье !
 Оркестр демонов взорвался полонезом .
 Здесь души падшие идут как угощенье
 И где-то там ... моя под майонезом !


Рецензии
заебисссь!)

Роман Кондратенко   23.03.2012 11:17     Заявить о нарушении
лучшая оценка

Дмитрий Сериков   23.03.2012 17:15   Заявить о нарушении