Где ты был?

Где ты был?
я так скучала…
Я все мечты в тревоге перебрала…
Холодный ветер слезы
          стирал с моего лица
С деревьев листья      
        обрывались без конца
Потом замело меня          
                холодной стужей
Замерзли без улыбок
          лица у прохожих
Вокруг лишь серость и тоска…
Но ведь теперь пришла весна!
Пришла пора отдать тепло,
Что затаилось где-то глубоко…
Пришла пора любить
        и быть любимой!
Как хорошо, что
        не прошел ты мимо!

А где ты был?
я так скучала…


Рецензии