В день рождения...

Удачи по жизни, слышишь, братишка,
В карманы ценных бумаг, в рукава козырных картишек,
Каждый день погоды ясной под крышей мира,
Будь идеалом для немногих и не создай себе кумира..

Найди свой маршрут, по жизни верную дорогу,
При отсутствии опоры не врубай никогда тревогу,
И от нас и от Бога всегда будет подмога,
Восхищайся постоянно любым своим итогом..

Один старый человек говорил,
Быть тебе счастливым человеком,
А значит крепкого здоровья тебе до конца века,
Великодушия, чистого добра, веселого смеха,
Настоящего счастья, и во всём успехов..


Рецензии