уходить

Расстреляй меня светом полярной звезды.

 Отрави меня запахом трав луговых.

 Разорви мое сердце клинком красоты.

 Все готов я принять из ладоней твоих.



 Ведь бессмертие- миф . Всем когда- то туда,
 Где гниют даже гвозди стальные.

 После смерти не сможешь свернуть никуда.

 Лишь у жизни дорожки кривые.



 И стремление к мраку засело в груди,

 Сердце льда атакуя приливом.

 Но уж если в конце суждено уходить,

 Я хочу это сделать красиво.



 Задуши поцелуем, дыханье отняв.

 Растерзай плоть мою своим взглядом.

 Упаду на колени , кончину приняв.

 Зная- самое важное рядом.


Рецензии
знакомо....

Роман Кондратенко   23.03.2012 11:11     Заявить о нарушении
нахлынуло

Дмитрий Сериков   23.03.2012 17:16   Заявить о нарушении