всем войнам песня

1

 Стоишь в строю и охраняешь
 Закон и целостность РФ
 Хотя и сам прекрасно знаешь ,
 Что это самый мерзкий блеф

 Подсумок пуст из-под патронов
 И враг со всех сторон стеной
 А кто-то греет свою жопу
 За красной зубчатой стеной

 Припев:
 И тот парнишка с карим взглядом
 Не зря поймал сегодня сталь
 Пусть мать хранит теперь у сердца
 За смерть геройскую медаль

 За демократию , за правду
 За то , чтоб мирно жил народ
 Чтоб не взрывались больше бомбы
 Мы здесь положим этот взвод

 Это всё ложь
 А его не вернёшь

 2

 Движеньем пальца в топку ада
 Мужей , отцов и сыновей
 Чтоб в свой баланс рублей и евро
 Добавить несколько нулей

 Товарищ пал , сражённый пулей
 Погиб за родину и флаг
 А ты его скорбящей маме
 Скажи , что всё должно быть так

 ПРИПЕВ

 3

 Он очень доблестно сражался
 Гордится им теперь страна
 Себе воткните эту гордость
 Вы сами знаете куда

 Он мог бы стать поэтом славным
 Большим учёным мог бы стать
 Но оказалось , что он должен
  За чьи-то деньги жизнь отдать

 ПРИПЕВ


Рецензии
предлагаю отослать этот текст люмену или луне).отличная песня!

Роман Кондратенко   23.03.2012 11:07     Заявить о нарушении