резона нет...

Резона нет нам отступать в тылы .

 Врагов не меньше там , а подлости поболе.

 И прятать чем глаза от стыдобы,

 Кончину лучше встретить здесь , на поле.



 И пуля в грудь милей клинка в хребет .

 А смерть мгновенная почетней угасанья .

 В кровавой каше мы оставим след ,

 Друг другу прошептав слова прощанья .



 Руби , стреляй . Я все готов принять .

 Я пал , я мертв . Повержен , но не сдался .

 Да , я не смог сегодня устоять .

 Но главное запомни : я пытался !


Рецензии