НУ ЧТО С ТОГО?

Ну что с того,что инвалид?
Что тело непослушно.
И не о том душа болит,
Кому-то слушать нужно.

Моё клеймо,на мне всегда,
Всё видно без бумажки.
В мои преклонные года,
Как лист дрожат больные ляжки.

Я не бегун и не ходок,
Но жизнь почти уж прожил.
В последний раз отмерен срок,
Но смерть пока отложил.

Ещё хотелось бы пожить
И многое увидеть.
С людьми хорошими дружить,
А мерзости не видеть.

Я никогда не падал ниц,
Пред слугами народа.
В усмешках их слащавых лиц,
Видна душа урода.

Буквально всё я вырывал,
Из пасти их зубатой.
Без страха им в оскал плевал,
Власть называл проклятой.

И мне не стыдно всем сказать,
Что все прошёл ступени.
Всегда готов я воевать,
Не преклонив колени.
       ***


Рецензии
Вы молодец!!! Преклоняюсь, у таких как Вы надо учиться...

Ирина Стерх   30.03.2012 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое,Ирина,за столь высокую оценку моих более чем скромных способностей! С уваением!

Юрий Хоршунов   31.03.2012 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.