Святая Весть с Небес спустилась

                "Тогда Мария сказала:
                се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему.
                И отошел от Нее Ангел." (Лук.1:38)

Святая Весть с Небес спустилась
В старинный город Назарет.
Внимая речи Гавриила
Мария молвила в ответ:

«Раба Господня я всего лишь.
Да будет так, как Бог решил!»
И волю Господа исполнив
Её покинул Гавриил.

Урок для каждого тут ясен:
Послушным надо Богу быть.
Ведь план Его для нас – прекрасен.
Лишь с Ним мы сможем свято жить.

                22 марта 2012г.


Рецензии
Да, Божий план для нас прекрасен,
Послушным надо только быть!
Очень понравилось, Жанночка!
У меня есть похожее:
http://www.stihi.ru/2011/01/27/2544


Вера Пасько   07.04.2012 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Верочка!
Сходила по ссылке - ну просто отлично!!!
Слава Богу!

Жанна Литвиненко   07.04.2012 09:39   Заявить о нарушении