Разговоры

Разговор говорил в ночь,-
Безобидный.
Сиротит до время дочь,-
Папа сытный.               
Вяжет доченька пусть порой,-
С мамой.
Чем сынок герой с дырой,-
Драной.
Как протух мирок людей,-
Сраный.
Предки  гробят  детей,-
Странно?!
Не закончен увы рассказ,-
Без сомнения.
Но скажу я Вам без прикрас,-
К сожалению.
Настоящие мужи, не плачут,-
Во спасение.
А в себе эмоции прячут,
И мучения.
Не мотают сопли на кулак,-
Во смятении.
Боль катается  в желваках,-
В миг прощения!


Рецензии