Нежный ангел мой

                (любимой моей Танюше)

Когда любимых губ прикосновение ощущаю,
На теле на своем - вдруг пробирает дрожь,
Я локоны твоих волос ласкаю,
И словно птица устремляюсь я в полет!

Об руки об твои, что словно белых крыльев стрелы,
Ласкаться я готов всем телом - существом,
Без остановки - срока - без предела,
Лишь только быть с тобою - под твоим крылом.

Ты нежный ангел, ты моя отрада,
Ты праздник глаз, ты сердца сладкий стон!
Ты Богом данная мне дивная награда!
Ты моя рыбка – нежного цветка бутон!


Рецензии