Мой штурман по жизни и вечности

Клип песни можно посмотреть здесь:http://video.mail.ru/list/sharapovav/21/27.html

1.
Вот и дорогу заснежило.
Осень ушла на покой.
Природа сильна неизбежностью,
Уж помнится лето с тоской.

Чуть- чуть занемели конечности.
Мы катим по белой степи.
Мой штурман по жизни и вечности,
Устала? Немного поспи…

2.
Жму газ, обгоняя снега и страх.
Адреналин  по нутру.
Сквозь время мы мчимся на всех порах,
Домой, чтоб приехать к утру.

Машины проносятся встречные,
Как холодно этой зимой.
Но греет по жизни и вечности
Меня навигатор мой.

3.
Мелькают  года.  Как жизнь сложна!
Нам штурман всем необходим.
И каждая встреча в судьбе важна,
Чтоб не остаться одним.


Что ждет впереди? Снег снова пошел.
Нас беды  не  смогут догнать.
Мне рядом  с тобою всегда хорошо.
Ты, штурман, должна это знать.

4.
Мы катим по ровности лет и зим,
Уж сколь воды утекло.
Я верю, я знаю, что незаменим
Мой штурман, как свет и тепло.

Сквозь время дорога нас гонит домой.
И снег за окном поутих.
Давай просыпайся же, штурман мой.
Нам вечность и миг на двоих…


Рецензии
Ну,Шарапов,Стихи-то хорошие!

Александра Пальникова   27.12.2012 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, с наступающим!

Александр Валерьевич Шарапов   28.12.2012 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.