Кораблик

*  *  *


Кораблик мой – берёста – белый теплоход.
Белая каюта, лучики – вразлёт.
Тросы-паутинки, волн зелёных всплеск,
Взлёт песчинок белых, сосны до небес.
Солнышко вращает бега колесо,
С горки окликает эха голосок.
Стрекоза считает сосен этажи,
А вода всё знает и бежит, бежит...


Рецензии
Стихотворение написано интересно и по всем правилам. Но метафорой, на мой взгляд, Вы явно "пересолили"! :-)))

Вячеслав Шаров   22.03.2012 10:12     Заявить о нарушении