Поверь - это просто...

Поверь - это просто
- ходить по воде
Так просто - любить
и мечтать о тебе.

Так просто летать
- в эту лунную ночь
- ведь крыльев- не видно
не в силах помочь
никто и никак
в эту лунную ночь.

Поверь - это просто
умея летать
- ходить по воде
и о чём-то мечтать.


Рецензии