Люба-Любушка не плач

Люба - Любушка не плач, не терзайся.
Сладко спи и снов своих не пугайся.
Верю, друга на пути завтра встретишь.
Время быстро пролетит, не заметишь.
Припев:
Ой, сердечко болит, дурью мается.
Душа в пятки летит, разрывается.
Коршун вьется над тобой и ликует.
Ни к кому своих невест не ревнует.

Люба - Любушка живи не прощайся.
К маме, папочке домой ворочайся.
Все равно зима пройдет, лед растает.
Верь в любовь, она  придет, приласкает.

Припев: т/же
Люба - Любушка моя успокойся.
Улыбнись другому дню и не бойся.
Женихов хоть пруд пруди на примете,
Но за жизнь свою сама ты в ответе.
Припев: т/же


Рецензии