Прошлое

«Прошлое»
Прошлое уже в прошлом,
Память – засохший цветок.
В пыль рассыпается время,
Я от тебя так далек!
Нас закружила вьюга
Ненужных, случайных встреч.
Глупые и слепые,
Любовь не смогли сберечь.
Прошлое тает с нами,
Молекул беспечный распад.
Похожим нельзя быть вместе,
Стеной разделил закат.
Мы не заметили, глупые,
Что падает первый снег.
Зря торопили время,
Спешили начать разбег.


Рецензии
Андрей, спасибо Вам за стихотворение с философским осмыслением сути Времени и Жизни. Верно: Время необратимо, как и наша Жизнь. Научимся их ценить и беречь - станем мудрее. С теплом

Довмонт 2   21.12.2019 15:09     Заявить о нарушении