Он и она

Вы смущённый, поникший,сидели напротив,
Она слушала молча неспешную речь,
Напряжённо смотрели глазами смородин,
И рассказом о жизни пытались увлечь.

Ей хотелось сказать, что устала, уходим,
Бесполезно бегущее время сберечь,
Вы на губы смотрели печалью смородин,
На изящную хрупкость откинутых плеч.

Не сольются в дуэт звуки разных мелодий
В придорожном кафе. Ах, случайности встреч!
Завтра поезд... Ямал... Вы сидели напротив.
Ну ещё полчаса... И не громкая речь


Рецензии
Красиво, изящно, вдохновенно!!!
Любви и Счастья!!!

Ольга Липа   11.05.2020 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Лилия 5   13.05.2020 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.