Ни о чём. Просто шутка

Смеялся долго, у виска вращая пальцем,
 Читая фразу (не могу её забыть),
 Что лишь зачатые непалкой и непальцем
 Имеют шанс в Непале гражданами быть.
 
Я не хочу прослыть тупым неандертальцем,
 Могу в прочитанное полностью вникать.
 Мой вывод: было бы желанье быть непальцем –
 Почти любой им без проблем сумел бы стать.
 
Я был зачат традиционно – вне сомненья,
 И, коль придёт нужда закон тот обойти,
 Слегка исправив написанье и прочтенье,
 Могу себя к непальцам смело отнести.


Рецензии
Нас и здесь неплохо кормят:)))

Мария Рижская   22.03.2012 20:10     Заявить о нарушении