Все мы были, как звенья цепи...

    ---------------------------------------
  Все мы были, как звенья цепи,
Отделённые злом друг от друга,
И для Бога, все мы были враги,
Враждовали, друг, против друга!

  И Бог первым врагов возлюбил,
Не смотря на все наши грехи,
И нам в Жертве Своей подарил,
Жизнь и силу Отцовской любви!

  Из врагов, Он друзей сотворил,
И с Собой сердца наши связал,
В цепь единую нас объединил,
Своё Слово для общения дал!

  Возлюбил нас и благословил,
Каждый миг Он нам благо творит,
И даёт всем достаточно сил,
Чтоб врагов в друзей обратить!

  Так давайте друзья подражать,
Тому, Кто звено в нас вложил,
Чтобы дьявол не мог разорвать,
Цепь, которую Бог сотворил!

  Кто умеет любить и прощать,
Проклинающих, благословлять,
Ненавидящим вас, благо творить,
Тому звеном слабым не быть…!
    -----------------------------------------
Н.И.                22.03.2012г.


Рецензии