Благодарю

Благодарю тебя за то, что был со мною
За прожитые годы, дни и ночи
За то, что я была твоей женою
За дочь я благодарна тебе очень...
Спасибо мой родной за смех и слезы
Хоть я была женой не идеальной
Ты все же иногда дарил мне розы
И я их берегла в воде хрустальной
Мы не сумели сохранить гармонию...
Не сберегли, разбили отношения
В семью нашу попала молния
Я у тебя за все прошу прощения
Могу теперь быть другом, но не более
Ведь прошлое назад не возращается
Прости, забудь, смирись. Тем более
Ты знай: жизнь продолжается!!!


Рецензии